الإثنين مارس 04, 2013 7:07 pm | |
:: مشرف مطبخ سبيس باور ::
| موضوع: ساندويش فاهيتا الدجاج
طريقة عمل ساندويش فاهيتا الدجاج بنكهة مكسيكية مميزة بالصوروقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير بصل , حبة كبيرة فلفل أصفر , حبة فلفل أحمر , حبة صدور دجاج ,4 صدور فطر , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة فلفل اسود , حسب الرغبة تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة كمون , ملعقة صغيرة عصير ليمون , حبة زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة خس ,4 أوراق بندورة ,2 حبة جبنة شيدر , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة. - يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.
- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.
- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.
- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.
- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.
صحتين وعافية
|
توقيع : بنوته ذوق |
|
| |